Здоровья, друзья! В преддверии празднования Нового года поделюсь с вами некоторыми секретами своей готовки. 🔥
Подсмотрел я этот способ в таких ресторанах, где у гостей есть возможность наблюдать за процессом приготовления блюда. Очень интересно, я вам скажу, и познавательно. 👍
Я решил попробовать дома воспроизвести то, что я увидел и мне очень даже понравилось.
✔️ В результате такого способа готовки, например, тунец, 🐟 которого я обрабатывал на видео горелкой, практически дожарился. Жарка такого куска занимает не больше 30 сек. Можно подольше или поменьше поджарить, по желанию.
В отличие от обычного общечеловеческого способа готовки на сковороде, при этом способе шансы пережарить и получить сухого тунца нулевые. Он получается сочный и приятный на вкус.
Можете тоже попробовать, поэкспериментировать с другими продуктами — с мясом или овощами.
✔️ Также я рассказал, какое масло лучше использовать при обычной жарке и как жарить, чтобы в продукте оставалось максимум полезных веществ.
Друзья, если тематика Здоровой кухни у вас отзывается, жмите лайк ❤️, и пишите в комментариях, будем её развивать дальше. 👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1