Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не успевает остыть, съедается моментально! Очень просто и вкусно! Творожное печенье!
Ингредиенты:
- Творог - 300 г - Масло или маргарин - 150 г - Мука - 200-230 г - Сахар - 150 г - Разрыхлитель - 0.5 ч.л. - Соль - щепотка - Мак
Как готовить: 1) Растереть творог с мягким маслом или маргарином при помощи вилки. 2) Постепенно добавить муку, соль и разрыхлитель. Может понадобиться чуть больше муки. 3) Быстро замесить тесто, не затягивая этот процесс. Тесто должно оставаться очень мягким и немного липким. При раскатывании можно добавить муку. Для формовки печенья удобно разделить тесто на две части. 4) Каждую часть теста раскатать в тонкий круг, посыпать сахаром и маком, прижать рукам