Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснее Вы еще не ели! Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули!
Жареная рыба в луковом кляре. Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. На видео хорошо видно какая она нежная и сочная. Сам кляр получается очень вкусным, я даже с остатков кляра всегда жарю лепешечки. Горбуша филе -600 г Для кляра: Сметана -100 г Лук -1-2 шт Чеснок -2-3 зуб. Соль -1 ч.л. Черный перец – по вкусу Мука -3 ст.л. Разрыхлитель -1/2 ч.л. Яйцо -1 шт растительное масло -2 ст.л.