Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#кулинарные_хитрости#запеканка Ингредиенты куриное филе 300 г молоко 150 мл клетчатка 50 г сыр твердый (низкой жирности) 50 г яйца 2 шт. карри итальянские травы перец черный молотый соль Приготовление: Заранее отваренное куриное филе мелко нарезать. Сырые куриные яйца взбить с молоком и солью, добавить черный перец, карри, итальянские травы, клетчатку. Отдельно натереть твердый нежирный сыр. Все ингредиенты перемешать, выложить в форму для выпекания. Прогревать в течение 35 – 40 минут при температуре 200 градусов, до образования золотистой корочки.