#рецепты 1. Салат овощной с маслинами и фетой Ингредиенты: ● помидоры, ● огурцы, ● болгарский перец – всего по 200 г. ● Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой. ● Десять-пятнадцать маслин без косточек, ● по вкусу зелень, ● соль, ● перец. ● Три столовых ложки растительного масла ● две столовые ложки лимонного сока. Приготовление: Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень. Сыр фета размять вилко
Салат со свеклой и сыром. Один из простых и любимых салатов Ингредиенты: Свекла — 2 шт. Яйца — 5 шт. Сыр (твердый) — 200 г Майонез — 4 ст. л. Чеснок — 4 зубчика Соль — по вкусу Перец черный (молотый) — по вкусу Приготовление: 1. Сыр натереть на средней терке. Яйца отварить, очистить и натереть. 2. Свеклу отварить, очистить и тоже натереть на средней терке. Добавить соль, черный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешать. 3. Подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к мясу или рыбе.
САЛАТ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: Куриная грудка копчённая — 500 гр Чернослив — 60 гр Огурец — 2 шт. Картофель — 4 шт. Яйцо — 2 шт. Майонез домашний — 2-3 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: Картофель промойте и отварите в воде до готовности. Затем остудите и очистите. Чернослив заранее стоит залить холодной водой, чтобы он стал мягким. На это уйдёт около часа. Потом его нарежьте соломкой. Остывший картофель нарежьте соломкой. Яйца отварите вкрутую. Затем остудите их, почистите и нарежьте. Нашинкуйте тонкой соломкой огурцы. Нарежьте курицу. Все ингредиенты перемешайте с майонезом и солью. Приятного аппетита! ❤
Фасолевый салат с грибами. Ингредиенты: 1 банка консервированной фасоли в собственном соку. 1 банка консервированных шампиньонов. 1 луковица. Орехи ( любые). Растительное масло, соль, майонез. Приготовление: Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь заливке и промыть. Грибы отварить, нарезать и обжарить с луком на растительном масле. Грибы смешать с фасолью, добавить по вкусу толченый чеснок и орехи, посолить, заправить майонезом.
Салат с баклажанами. Ингредиенты: -Баклажаны 1 кг -Болгарский перец 3 шт (желательно разного цвета) -Чеснок 1 головка -Лук красный 2 шт -Морковь 2 шт -Растительное масло 100 мл -Соль 1 ст л -Сахар 2 ст л -Уксус 9% 70 мл -Перец горький 1 шт Приготовление: Баклажаны разрезаем вдоль и отправляем в кипящую воду на 8-9 минут под крышкой ( главное не переварить) если у вас маленькие баклажаны отварите 5 мин под крышкой. Баклажаны дойдут при остывании. Болгарский перец нарезаем соломкой, головка чеснока слайсами, красные луковицы тонкими полукольцами, морковь на корейской терке, режем остывшие баклажаны не мелко, зелень по вкусу . Перемешиваем. Добавляем растительное масло , соль, сахар, уксус, п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.