Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Лилия Рукоделие
г. Анапа
3 февраля
6 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 23:11
Фотографии
Видео
Музыка
Товары
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Лилия Рукоделие
22 мар
поделилась публикацией
Готовим с любовью.
Подписаться
Ленивая ачма.
Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления "ленивой" ачмы . Так как настоящую грузинскую ачму готовить довольно хлопотно и долго, я готовлю быструю ачму из армянского лаваша. Это очень вкусно! Ингредиенты: Смешиваем в миске кефир, яйца. соль и растопленное сливочное масло. Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем на дно лист лаваша , смоченного в нашей яично-кефирной смеси Посыпаем равномерно творогом и тертым сыром Сверху кладем смоченные в смеси кусочки лаваша, или целый лист лаваша немного присборенный , то есть , ничего не надо утрамбовывать. Снова посыпаем тертым сыром и творогом. Так делаем пока не заполнится ваша форма для запекания или не закончится лаваш) Верхний слой -ровный лист лаваша смоченный в нашей смеси . Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-45 . Зависит от вашей духовки. Следите, естественно, чтоб ваша ачма не подгорела) Сразу из духовки не надо доставать. Пусть там немного остынет. Но совсем немного! Минут пять
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
2 класса
2 класса
Комментировать
0
Класс
Лилия Рукоделие
22 мар
поделилась публикацией
Готовим с любовью.
Подписаться
Ленивая ачма.
Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления "ленивой" ачмы . Так как настоящую грузинскую ачму готовить довольно хлопотно и долго, я готовлю быструю ачму из армянского лаваша. Это очень вкусно! Ингредиенты: Смешиваем в миске кефир, яйца. соль и растопленное сливочное масло. Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем на дно лист лаваша , смоченного в нашей яично-кефирной смеси Посыпаем равномерно творогом и тертым сыром Сверху кладем смоченные в смеси кусочки лаваша, или целый лист лаваша немного присборенный , то есть , ничего не надо утрамбовывать. Снова посыпаем тертым сыром и творогом. Так делаем пока не заполнится ваша форма для запекания или не закончится лаваш) Верхний слой -ровный лист лаваша смоченный в нашей смеси . Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-45 . Зависит от вашей духовки. Следите, естественно, чтоб ваша ачма не подгорела) Сразу из духовки не надо доставать. Пусть там немного остынет. Но совсем немного! Минут пять
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
2 класса
Комментировать
0
Класс
Лилия Рукоделие
22 мар
поделилась публикацией
Готовим с любовью.
Подписаться
Салат из рыбной консервы.
Всем привет! Сегодня готовлю один из моих любимых салатов! Когда-то, в 90-х , я готовила его с отварным рисом, чтоб больше было)) Сейчас готовлю без него. Хотя рис тоже можно добавлять, почему нет-то? Итак, ингредиенты : Режем отваренные яйца, лук и огурец Рыбу из консервы давим вилкой. Без фанатизма. Не в кашу. Чтоб кусочки стали меньше. Берем салатник , примерно такой как у меня ) У кого такой сохранился?? Выкладываем в него все ингредиенты и перемешиваем. Все! Салат готов. Это очень вкусно! Правда. Мои дети и муж в восторге . Кстати, такой салат приготовленный со шпротами, имеет более пикантный вкус! Только не повторите мою сегодняшнюю ошибку (знала ведь!) . Если огурец слишком сочный, отожмите из него лишнюю влагу. Хотя помакать хлебушком в эту салатную юшку -отдельное удовольствие, не так ли?) Приятного аппетита! Всем спасибо за прочтение! Я не бот, я живой человек. Делюсь с вами личными рецептами, проверенными временем. Те, кто еще не умеет готовить, а только уч
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
Комментировать
0
Класс
Лилия Рукоделие
22 мар
поделилась публикацией
Готовим с любовью.
Подписаться
Маринованная капуста пелюстка.
Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом моей любимой капустки. Ее называют по разному: пелюстка, капуста по-гурийски, капуста по-грузински. Маринованная капуста является одним из самых питательных и полезных продуктов для нашего организма. Она содержит большое количество витаминов и минералов, которые способствуют поддержанию здоровья и укреплению иммунной системы. Витамин С, содержащийся в капусте пелюстке, помогает укрепить иммунитет и защитить организм от простудных заболеваний. Кроме того, капуста пелюстка богата диетическими волокнами, которые способствуют нормализации работы желудочно-кишечного тракта и улучшению пищеварения. Она также обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают предотвратить развитие сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Капуста пелюстка также является низкокалорийным продуктом, что делает ее отличным выбором для тех, кто следит за своей фигурой или соблюдает диету. Итак , ингредиенты на 3-л баллон: *1.5 кг капусты *1 большая свекла *1
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
Комментировать
0
Класс
Лилия Рукоделие
22 мар
поделилась публикацией
Готовим с любовью.
Подписаться
Холодный свекольник.
Всем привет!! Сегодня я вам расскажу, как я готовлю летний холодный освежающий супчик! В жару -самое то! Супчик называется холодник, ну или холодный свекольник . (бывает еще горячий свекольник, но о нем позже)) Кому нужно, поделюсь рецептом Ничего сложного! Заворачиваем в фольгу, по отдельности каждую: *две средних картофелины *две средних свеклы Кладем их в духовку на противень минут на 40-50 и выпекаем при температуре 200 градусов. Одновременно ставим варится пару -тройку яиц. Любых)) Если куриных-то 2-3, если перепелиных -5-6-7. На ваше усмотрение Охлаждаем запеченные овощи. И трем на крупной терке все, что у вас есть для холодника-свекольника! Картошку, яйца, свеклу, огурцы. Складываем в кастрюльку литра на три Режем зелень . Петрушку, укроп, зеленый лук Всю зелень перетираем с крупной солью , чтоб пустила сок . Главное , ничего не бояться ! У вас все получится!)) В общем, все смешиваем в одной емкости Зелень, овощи, яйца . Заливаем холодным кефиром любой жирности
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
Комментировать
0
Класс
Лилия Рукоделие
22 мар
поделилась публикацией
Готовим с любовью.
Подписаться
Окрошка на сметане.
Всем привет! Сейчас расскажу , как готовят и готовили много лет окрошку женщины в моей семье. Живем на Кубани) Окрошка на сметане – это одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Свежая, легкая и освежающая, она стала символом летнего времени и незаменимым атрибутом пикников и семейных посиделок. Окрошка на сметане отличается своим вкусом и простотой приготовления. Состав моей окрошки – это свежие овощи: огурцы, картофель, редис, а также вареная колбаса, зелень, вареные яйца , соль, немного горчицы , лимонная кислота. Главной же составляющей блюда является сметана – она придает окрошке нежность и мягкость вкуса. Ингредиенты все беру , что называется, "на глаз" , примерно так: *редис -10-12 шт *яйца вареные 5-6 шт *отварной картофель среднего размера 4-5 шт *огурцы среднего размера-2-3 шт * колбаса вареная ГОСТ- 400-450 гр *укроп-1 пучок *петрушка -1 пучок *зеленый лук -1 пучок *400 гр сметаны 25% * чистая вода (нальете в конце, сколько посчитаете нужным для густот
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
5977
ИРИНА 230225
г. Югорск (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
Андрей Мирошниченко
Анпа
Марина Петрова
г. Сарапул (Удмуртская Республика)
Екатерина Борисова
Наталья Савченко
Ростов-на-Дону
Все друзья
1393 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
1811
Готовим с любовью.
2 подписчика
Блокнот Анапа
20239 подписчиков
РЕН ТВ Новости
1000789 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться