Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПОЛОВИНУ урожая ТЫКВЫ пустила в этом году на цукаты, едим ВМЕСТО конфет.
Цукаты из тыквы, почему-то из тыквы цукаты до этого времени я никогда не готовила, а оказалось, что зря, они получаются настолько вкусными, что я теперь не успеваю готовить. Нам очень понравилось, поэтому я уже пустила половину урожая тыквы на цукаты из тыквы, едим вместо конфет с чаем. Рецепт: на 1 порцию: тыква -1кг сахар -500г лимонная кислота -0,5ч.л. на 3 порции как у меня: тыква – 3 кг сахар -1,5кг лимонная кислота -1,5ч.л. Итак, берем тыкву, разрезаем на дольки для удобства, теперь убираем семена и срезаем кожицу. Вес чистой тыквы 3 кг, теперь нарезаем на кусочки толщиной примерно 5-7 мм. Берем подходящую кастр
Если дома есть Творог готовлю эту вкуснятину на Завтрак, всего за 15 минут.
Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту, специально для них держу творог в холодильнике. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Творожные брусочки. Легко и просто. Не люблю возиться долго на кухне, поэтому люблю простые, быстрые и вкусные рецепты Рецепт: Творог – 350 гр. Яйцо – 1 шт. сметана - 1 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1/3 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука – 200-250 гр. Способ приготовления: В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. раз