Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежная Говядина которая тает во рту! Шашлык на сковороде!
Сегодня хочу поделиться рецептом сочной говядины, который вы так просили. Ваши комментарии всегда вдохновляют меня на новые идеи, и я рада готовить то, что вам интересно.
Тарталетки в домашних условиях! Базовый рецепт песочных корзиночек для салатов, закусок, паштетов!
Сегодня покажу рецепт приготовления несладких корзиночек для подачи всевозможных салатов, паштетов и закусок. Сегодня делюсь с вами базовым рецептом приготовления несладких песочных корзиночек.
Ингредиенты: - 400 г муки - 200 г сливочного масла - 2 яйца (или 5-6 желтков) - 2 ст.л. молока - 1 ч.л. соли - 1/2 ч.л. сахара или пудры ВЫХОД: 24 шт. Ø 7 см. Приготовление: 1. В чашу миксера высыпаем 400 граммов просеянной муки, 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. сахара или сахарной пудры. Устанавливаем насадку «лопатка» и слегка всё перемешиваем. Затем добавляем в чашу 200 гр сливочного масла или маргарина ко