Тесто:
теплая вода 500 мл
сухие дрожжи 11 г
сахар 2 ч. л
соль 1 ч. л
растительное масло 2 ст. л
мука 1 кг
Ингредиенты:
говядина 0,5 кг
лук 1 шт
растительное масло 4 ст. л
черный молотый перец 0,5 ч. л
сухой чеснок 0,5 ч. л
соль 1 ч. л
В теплую воду высыпаем дрожжи, соль и сахарный песок, перемешиваем. Вливаем в дрожжевую воду растительное масло, просеиваем муку. Замешиваем ложкой тесто, муку добавляем постепенно.
Руками замешиваем эластичное и слегка липкое тесто. Оставляем тесто отдыхать.
Пропускаем через мясорубку говядину, нарезаем мелким кубиком репчатый лук. В сковороде на растительном масле обжариваем лук.
К золотистому луку выкладываем в сковороду фарш, обжариваем, разбиваем все комочки. Спустя 15 минут готовки, в фарш высыпаем соль, черный молотый перец, сухой чеснок, перемешиваем.
Обминаем заново тесто и оставляем еще на 40 минут в тепле. Запечатываем фарш внутри пирожков.
Обжариваем пирожки. Готово
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев