Ингредиенты:
Сельдь — 1 Штука (небольшая)
Сырок плавленый — 100 Грамм
Свекла — 1-2 Штук
Яйцо — 3 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Майонез — По вкусу
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Как приготовить "Селедка под шубой по-новому"
1. Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, овощи — до готовности (в кожуре). Все очистите. Сельдь должна быть без костей и кожи.
2. Селедку нарежьте кубиками, а остальные овощи и яйца на крупной терке натрите.
3. Салат можно подать как порционно, так и в одном большом салатнике. Я буду порционно готовить. Первый слой салата - сельдь.
4. Второй слой - морковь, специи и майонез. Вилочкой утрамбовывайте немного салат.
5. Следующий слой - плавленый сыр. Солить его не нужно, если он соленый. Сделайте только майонезную сеточку.
6. Предпоследний слой салата - отварная свекла. Посолите её, поперчите и сделайте майонезную сетку.
7. Последний слой салата - тёртые вареные яйца. Утрамбуйте осторожно вилочкой. Снимите сервировочное кольцо при помощи пресса.
8. Украсьте салат по желанию. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев