Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 пачку творога ( 250 г ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды ( погасить ) - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
Мука, манка и кефир! Век живи, век учись: тесто как пух, подходит для пирожков
#пироги Ингредиенты Кефир — 250 мл; Растительное масло — 20 мл; Соль — 0,5 ч. л; Разрыхлитель — 1 ч. л; Сахар — 0,5 ч. л; Мука — 450 г; Манная крупа — 20 г; Яйцо куриное — 1 шт. Приготовление пирогов: В пустой миске соединяем кефир, сахар и соль, манную крупу и смешиваем ложкой, пока сыпучие продукты не растворятся. Затем оставляем кефир на 20-30 минут при комнатной температуре, накрыв его крышкой. Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой. Выливаем растительное масло прямо на тесто и разминаем, формируя ком. Колобок стоит оставить в теплом месте на 10-15 минут. Разделяем колобок на две равные части и ка