Ингредиенты: Тёплое молоко - 200 мл. Сахар - 4 - 5 ст.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Мука - 500 гр. Творог ~ 300 гр. Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Яйцо для смазывания - 1 шт. Приготовление: 1. В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи и ждём когда появится пенка,(появилась пенка- значит дрожжи работают и тесто поднимется!) после добавляем соль, яйцо, масло и все перемешиваем. 2. Просеиваем муку, замешиваем тесто сначала вилкой, после рукой, смазав руку растительным масло. 3. Дополнительной муки не пригодится, если тесто будет прилипать, лучше снова смазать руки растительным масло. Вымешиваем тесто 3-4 минуты, затем возвращаем в чашу,
Ингредиенты: 🔸300 гр. говядины 🔸1 огурец 🔸1 морковь 🔸1/2 красного сладкого перца 🔸1/2 желтого сладкого перца 🔸зеленый лук 🔸3-4 зубчика чеснока 🔸соль 🔸1/3 ч. л. черного перца 🔸1 ч. л. паприки 🔸30 мл. соевого соуса 🔸30 мл. горячего растительного масла Приготовление: Все ингредиенты нарезаем длинной соломкой, соединяем, добавляем мелко нарезанный чеснок, специи, соевый соус и заливаем все обязательно раскаленным растительным маслом. Тщательно перемешиваем и закрываем пищевой пленкой. Даем салату настояться несколько часов, а лучше оставить в прохладном месте на ночь. ❤️Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.