Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Цицибели - острая аджика. Друзья! Наверное, многие готовят разную аджику на зиму, и я не исключение, ведь это идеальное дополнение к мясу, колбаскам, салу, да и просто намазать на хлеб будет вкусно. Если вы любитель остренького,...
Ароматная овощная закуска на зиму - удивительно сочный и лёгкий салат из неспелых помидоров с огурцами, болгарским перцем и луком. Плотные, кисло-сладкие незрелые помидоры очень гармонично сочетаются с остальными овощами - салат получается хрустящим и оче...
Маринованные зеленые помидоры на зиму. Обалденно вкусно рецепт.
Сегодня будем закрывать зеленые помидоры на зиму. Очень вкусный рецепт, я каждый год готовлю такие помидоры, и они у меня получаются хрустящими и очень вкусными. Ингредиенты на 4шт 3-х литровые банки: Помидоры - 8 кг на 4 банки Чеснок - 6 зубчиков в каждую банку Петрушка - 100 гр на 4 банки Сухой укроп - 30 гр на 4 банки Перец горошек - 10 шт в каждую банку Лист Лавровый - 4 шт в каждую банку Уксус 9% - 3 ст. ложки в каждую банку Соль - 2 ст ложки в каждую банку Сахар - 1 ст ложка в каждую банку Приготовление: 1. Берем зеленые помидоры, чистим и удаляем все зеленые точечки и плодоножки. Возьмите к
Берегу и ОТКРЫВАЮ только по ПРАЗДНИКАМ! Вкуснее закуски ПРИДУМАТЬ уже наверное не ПОЛУЧИТСЯ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Это настолько вкусная закуска, что если открыть баночку, то съедается она просто мгновенно. Сколько не приготовь, все равно даже до начала зимы не хватает, поэтому приходится открывать такую закуску только по праздникам, жаль только, что улетает она со стола просто мгновенно.