Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я влюбилась в этот салат! Салат за 10 минут! Лёгкий и непередаваемый вкус.
Сегодня предлагаю приготовить вкусный и легкий салат без использования мяса. Ингредиенты: яйца - 4 шт. сыр - 150 г кукуруза - 100 г огурец свежий - 2 шт. укроп сметана - 2 ст.л. майонез - 2 ст.л. чеснок - 2 зуб. соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Для начала нарезаем огурцы соломкой и выкладываем их в миску. Твёрдый сыр также нарезаем брусочками и добавляем к огурцам. Варёные яйца нарезаем соломкой и отправляем ко всем продуктам. 2. Теперь добавляем мелко нарезанный укроп и сладкую консервированную кукурузу. 3. Приготовим соус: смешиваем сметану и майонез, добавляем два зубчика чес
Хлеб за 5 минут в день по-новому. Ну очень просто и легко!
Сегодня приготовим хлебушек по новой технологии. По-прежнему вам потребуется всего пять минут на соединение ингредиентов и формовку хлеба. Всё остальное время хлеб будет готовиться без вашего участия. Этот рецепт особенно понравится тем, кто не любит длинную ферментацию и не хочет долго ждать. Всё будет просто и быстро, а главное — нам понадобятся всего четыре ингредиента: мука, вода, соль и дрожжи. В результате получится вот такой замечательный хлебушек с воздушным мякишем и хрустящей корочкой. Ингредиенты: мука высшего сорта - 500 г теплая вода - 375 мл соль - 1,5 ч.л. сухие растворимые дрожжи (примерно 5 г сухих ил
Закуска из трех ингредиентов за 5 минут! Просто разверните крабовые палочки!
Сегодня хочу поделиться с вами быстрым и очень вкусным рецептом! Для этого потребуется всего три ингредиента плюс соус! Такая закуска никого не оставит равнодушным и выглядит невероятно. Для приготовления понадобятся самые простые и недорогие продукты. Ингредиенты: Крабовые палочки 10 шт (180 гр) Для начинки: Желток яйца 3 шт Сыр твердый 200 гр Чеснок 3 зубчика Майонез 150 гр (4 ст.л) Для украшения: Белки яиц 3 шт Приготовление: 1. Основной ингредиент этой закуски – крабовые палочки. Рекомендую брать те, которые хорошо разворачиваются. Каждая палочка должна быть полностью раскрыта. Для этого ре