Здравствуйте, друзья и читатели канала "Сладкая жизнь"! Заварное тесто, наверное, самое «благодарное» для выпечки блинов. Лепешки получаются тонкими, ажурными, но в то же время прочными, что позволяет их легко переворачивать без потери целостности. Смотрите пошаговый рецепт приготовления заварных блинов на кефире и молоке:
Рецепт блинного шоколадно-вишнёвого торта Ингредиенты: Для теста Молоко 300 мл Яйца 2 шт. Мука 150 г Какао 20 г Подсолнечное масло 60 мл Разрыхлитель 2 г Сахар 1 ч. л с горкой Соль 1 щепотка Для начинки и украшения Вишнёвый джем 300 г Творог 360 г Сметана 30% 170 г Сахарная пудра 100 г Тёмный шоколад 20 г Приготовление: • В большую миску перелить тёплое молоко, разбить 2 яйца, добавить щепотку соли, сахар и перемешать венчиком. • Отдельно смешать муку с разрыхлителем и какао, отправить в жидкие ингредиенты. Хорошенько перемешать венчиком до однородности, влить подсолнечное масло (30 мл), перемешать. • Салфетку смочить в подсолнечном масле и смазать сковороду, налить небольшое к
Яичные блины с мясной начинкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.