Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: крупные шампиньоны - 5 шт; 1 маленькая куриная грудка; 2 ст.ложки сметаны; Сыр - грамм 50-70; соль, перец, сушёный чеснок - по вкусу; растительное масло. Шампиньоны хорошо моем и просушиваем с помощью бумажных полотенец. Аккуратно убираем ножки, удобно это делать с помощью чайной ложки. Делаем начинку: куриную грудку мелко нарезаем. Ножки шампиньонов так же мелко нарезаем. На растительном масле обжариваем куриную грудку, добавляем грибы, солим, перчим, добавляем сушёный чеснок. Перемешиваем и тушим почти до готовности. Затем добавляем сметану, перемешиваем и тушим ещё несколько минут. Выключаем огонь. Добавляем часть