Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Зинаида Божко(Крыжко)
Саки
12 июля (70 лет)
25 ПТУ
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 16:30
Фотографии
Видео
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Зинаида Божко(Крыжко)
1 мар
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Подписаться
Как приготовить постные голубцы — никто и не догадается, что они без мяса!
В Рождественский пост можно не исключать из рациона привычные блюда, если заменить в них некоторые ингредиенты, в том числе убрать мясо. Таким способом легко приготовить даже голубцы. По вкусу и питательной ценности они не уступят классическому варианту этого угощения. Для начинки понадобятся: красная фасоль, морковь, помидоры, консервированная кукуруза, репчатый лук, лук-порей, томатная паста, растительное масло, укроп и соль. Для пряности возьмите еще чеснок, сушеный базилик, паприку, куркуму, перец. Лук и чеснок измельчите ножом, а морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на сковороде, добавив к ним лук-порей, помидоры и томатную пасту. Тушите зажарку несколько минут, а после отправьте к ней заранее отваренную фасоль (можно взять консервированную), специи и кукурузу. Все хорошо перемешайте и уберите блюдо с огня. Заворачивать начинку можно в листья белокочанной капусты, однако кулинары предлагают использовать пекинскую. Тогда голубцы получатся очень нежными. Уложите заготовки в сков
Показать еще
0 комментариев
8 раз поделились
323 класса
Комментировать
0
Класс
Зинаида Божко(Крыжко)
1 мар
поделилась публикацией
Вкусная история
Подписаться
Обалденная творожная запеканка. Теперь не заставляю детей есть творог, они еще и добавки просят.
Всем здравствуйте. Многие из вас наверное знают, как сложно накормить детей творогом.)) У нас тоже с эти всегда проблемы. Но у меня есть несколько рецептов с творогом, от которых дети никогда не отказываются, а иногда еще и добавки просят.) Вот это как раз один из них. Мне сказали, что по этому рецепту готовят запеканку в детском саду.) Уж не знаю так ли это, но запеканка получается действительно очень вкусная. А со сгущенкой так вообще - вкуснота невероятная.)) Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ Очень люблю творожные запеканки на завтрак) В миску кладу 450 г творога, у меня жирностью 9%. Добавляю маленькую щепотку соли. Ванилин по вкусу. 2 яйца. 50 г мягкого сливочного масла. Масло нужно заранее достать из холодильника, но я забыла) Пришлось подогреть его в микроволновке) Все хорошо перебиваю блендером. Если нет блендера, можно протереть творог через сито и потом добавить остальные ингредиенты. Должна получится гладкая, однородная масса. Теперь добавляю 40 мл. молока ком
Показать еще
2 комментария
18 раз поделились
182 класса
Комментировать
0
Класс
Зинаида Божко(Крыжко)
1 мар
поделилась публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Так свежую морковь мало кто готовит, а это очень вкусно и просто в приготовлении (сразу 5 вариантов)
Дополняю свежую морковь обычными продуктами, но получаются оригинальные салаты или закуски. Покажу 5 отличных вариантов приготовления. Все блюда получаются сочными и очень вкусными. Готовить просто и легко. Такая морковь отлично подходит в качестве салата или на закуску. 1. Салат из свежей моркови и маринованных огурцов. Морковь (1 большая) измельчаем тонкой соломкой на терке, посыпаем солью и недолго мнем рукой. Маринованные огурцы (3 шт.) нарезаем тонкой соломкой и отправляем к моркови. Маринованные огурцы можно заменить на соленые. Добавляем тонко нарезанные полукольца репчатого лука (1/2 шт.). Для заправки в миску выкладываем мелко нарезанные зубчики чеснока (2 шт.), молотый перец (1/3 ч. л.) и молотый кориандр (1/3 ч. л.), острую горчицу (1/2 ч. л.) и мед (1/2 ч. л.). Мед можно заменить на сахар. Добавляем сок лимона (1 ст. л.), растительное масло (2 ст. л., можно брать любое по вкусу) и тщательно перемешиваем. Заправка готова. Добавляем заправку в овощи и хорошо перемешиваем. Ес
Показать еще
0 комментариев
14 раз поделились
226 классов
Комментировать
0
Класс
Зинаида Божко(Крыжко)
1 мар
поделилась публикацией
Ksenia Easy
Подписаться
Йогуртовая ПП запеканка-пудинг
Легкий как в исполнении, так и на вкус десерт 👌 и полезный, особенно если не добавлять Сахар/заменить подсластителем Ингредиенты(форма 12 см): Йогурт без добавок-300гр Яйца-2шт. Крахмал-2ст.л. Сахар/подсластитель по вкусу Ванилин-щепотка Ягоды-по вкусу (у меня голубика)
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
5 классов
Комментировать
0
Класс
Зинаида Божко(Крыжко)
1 мар
поделилась публикацией
TOSHAYO
Подписаться
Загадочные драники: история и разнообразие в русской кулинарии
Драники - это одно из самых узнаваемых и популярных блюд русской кухни. Эти картофельные оладьи с хрустящей корочкой и мягким сердцем завоевали сердца гурманов не только в России, но и во многих странах мира. Их загадочное происхождение и разнообразие в приготовлении делают драники настоящим сокровищем русской кулинарии. История драников Разнообразие драников Загадочные драники на вашем столе Драники - это удивительное блюдо, объединяющее людей разных поколений и национальностей. Они являются одной из визитных карточек русской кухни и навсегда останутся в сердцах ценителей вкусной и аутентичной кулинарии. Каждая хозяйка может придумать свой уникальный рецепт драников, экспериментируя с ингредиентами и добавляя свою особенную нотку. Будь то простые домашние драники или роскошные драники с начинкой, это блюдо всегда принесёт удовольствие и радость, и сделает обед или ужин незабываемым.
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
39 классов
Комментировать
0
Класс
Зинаида Божко(Крыжко)
27 фев
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Подписаться
Рулеты из крабовых палочек и сыра
Очень простой, легкий в приготовлении и вкусный рецепт из крабовых палочек, сыра и морковки. Рулетики из крабовых палочек прекрасно смотрятся на праздничном столе, их яркий вкус никого не оставит равнодушным. Это будет первое блюдо, которое стремительно исчезнет со стола. Понравится всем: и взрослым, и детям. Для приготовления необходимы крабовые палочки, которые можно развернуть в пласт. Если таких крабовых палочек нет, не переживайте, есть еще один вариант блюда — крабовые палочки мелко нарезают и присоединяют к массе из сыра, моркови и чеснока, пропущенных через мясорубку. Ингредиенты для рулетов сыр российский - 350г морковь крупная - 1шт. крабовые палочки - 500г чеснок - 2зубчик майонез - 5ст. л. Подготовить крабовые палочки, которые можно развернуть в пласт, и сыр твердых сортов. Крабовые палочки полностью разморозить. Морковь и зубчики чеснока очистить и промыть. Пропустить через мясорубку сыр, морковь и чеснок. Добавить майонез. Перемешать, равномерно распределив майонез.
Показать еще
1 комментарий
10 раз поделились
487 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
413
галина романченко-ховричева
c. Фрунзе
людмила Чернюк (Корж)
Саки
Алексей Вечирко
c. Фрунзе
Milena Lingeria
Евпатория
Миша Сухинин
Саки
Все друзья
42 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
691
Бисерная сказка
6175 подписчиков
Avgust - продукция для дачников
113477 подписчиков
Музыка нашей жизни
61432 подписчика
Музыка нашей жизни
8471 подписчик
Ёжики!
74399 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться