Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты 1/2 небольшого кочана капусты, мелко нашинкованной 2 яйца 1/2 стакана тертого сыра моцарелла Специи: Щепотка соли 1/4 ч.л. тимьяна 1/4 ч.л. чесночного порошка 1/4 ч.л. сладкой паприки Черный перец по вкусу Подготовьте ингредиенты: Капусту мелко нашинковать. В миске взбейте яйца и смешайте с тертой моцареллой. Приготовьте капусту: В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте небольшое количество масла на среднем огне. Добавьте в кастрюлю нашинкованную капусту и готовьте, пока она не начнет размягчаться, около 3–4 минут. Приправьте и добавьте яйца: Посыпьте капусту солью, тимьяном, чесночным порошком, сладкой паприкой и