Стакан = 250мл яйца — 5 шт масло — 250 г сахар — 500 г (2 стакана) жидкий мед — 120-150 мл сода — 1,5 ч. л мука — 600-750 г (5-6 стаканов) Способ приготовления: На водяной бане установить миску. Смешать в миске сахар, мёд, масло и соду. Готовить в течение 15 иинут. За это время масса должно хорошо спениться и увеличить в объеме, а цвет должен быть карамельным. Снять с бани и слегка остудить. Добавить по одному яйца, каждый раз хорошо взбить. Насыпать муки и замесить мягкое и эластичное тесто. Разделите тесто на 8 шариков, заверните их в пищевую пленку и подержите полчаса в холодильнике. Раскатайте каждый колобок в круглый и тонкий корж сразу на пергамент и вырежьте нужный вам разм
ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ 🧶, КОТОРУЮ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ, КАК ОБВЯЗКУ ИЗДЕЛИЯ И КАК УЗОР ДЛЯ ИЗДЕЛИЯ. Всем творческих успехов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.