Предыдущая публикация
ВОЗДУШНЫЙ КЕКС НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
-2 яйца
-2 ст. пшеничной муки
-1 ст. кефира
-1 ст. сахара
-100 гр изюма
-1 ст. лож. сливочного масла
-10 гр разрыхлителя
-ванилин
Процесс приготовления:
-С помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир.
-Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу.
-После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм.
-Тщательно всё перемешай.
-Вот тесто и готово.
-Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
-Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут.
-Готовность проверяй спичкой, по старинке.
Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев