Нежный и пышный бисквит на кефире без яиц Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего бисквита, который готовится без яиц. Он получается достаточно пышным, сочным и нежным. Можете его использовать для различных тортов и десертов. Готовится просто и быстро! . Нужные ингредиенты 400 гр пшеничной муки 200 мл кефира 200 гр сахарного песка 1 чайная ложка соды 7 столовых ложек растительного масла и 1 чайная ложка Начинаем процесс В первую очередь берем миску и наливаем в нее кефир. Затем немного подогреваем его. Главное — не перегреть. После чего сыпем сюда соду и перемешиваем. Отправляем сахарный песок и мешаем до полного его растворения. Наливаем растительное масло и следом п
БИСКВИТ КРАСНЫЙ БАРХАТ НА КЕФИРЕ ⠀Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом бисквита "Красный бархат". Коржи получаются достаточно высокими, пышными и очень пористыми. А ещё они настолько влажные, что совершенно не требуют пропитки! Внешне они очень яркие и сразу привлекают внимание, а ещё Вас удивит лёгкий шоколадный вкус!😍 Нам понадобится: -350 г. муки -300 г. сахара -1 ст. л. какао с горкой -1 ч.л. разрыхлителя -½ ч.л. соды -10 г. ванильного сахара -3 яйца -250 г. растительного масла -280 г. кефира жирностью 3,2% -пищевой краситель красного цвета ⠀В миску разбиваем три яйца, добавляем 300 г. сахара и взбиваем массу венчиком до объединения ингредиентов. ⠀Далее к массе доб
Привет, друзья! Готовим сегодня торт, который подойдет на все случаи жизни. Быстрый - все смешали и в духовку. Без миксера. Так же и крем - очень вкусный и простой. Этот тортик может стать любимой домашней сладостью. Обязательно попробуйте этот рецепт. Смотрите пошаговый рецепт приготовления быстрого и вкусного торта:
Самые простые и вкусные рецепты по приготовлению печенья ❣️🔥 ❣️1. Печенье "Mинутка" без маргарина На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука3 Стакана Вода1 Стакан Масло растительное0,5 Стакана Сахар1 Стакан Соль0,5 Чайных ложки Сода0,5 Чайных ложки гашеная уксусом Приготовление: Итак, просеиваем муку в миску и смешиваем ее с растительным маслом, затем добавляем в мучную смесь соду, гашеную уксусом. Насыпаем сахар и соль, вливаем воду и замешиваем мягкое, эластичное и однородное по консистенции тесто. Готовое тесто выкладыв
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.