Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Берите на заметку и делитесь с друзьями еще больше интересного у меня на странице папа на кухне
https://ok.ru/group/70000000388382
Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг;
Сахар - 1 кг;
Лимон - 1 шт.
Пошаговый рецепт:
1. Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. 2. Лимон вымыть, разрезать пополам и выдавить сок. 3. В кастрюлю выложить кабачки, засыпать сахаром, добавить лимонный сок и оставить на 2–3 часа. 4. Поставить кастрюлю на медленный огонь и варить 20 минут после закипания. 5. Разложить горячее варенье по стерилизованным банкам и закрыть крышками.