НЕОБХОДИМО:
1 шт малосольная сельдь
1 шт плавленый сырок
2 яйца
1 зубчик чеснока свежий огурец,красный сладкий перец
1.Селедкувыпотрошить,снять кожу и удалить кости и спинную кость,чтобы получилось 2 тушки
2.Для начинки плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке,добавить чеснокпропущенный через пресс,майонез добавлять по необходимости,начинка не должна
быть жидкой
3.Огурец и перец нарезать очень тонкими пластинками
4.Одну половинку селедочной тушки положить на пищевую пленку,сверху выложитьсырно-яичную массу,на нее положить пластинки огурца и перца,сверху положить
вторую тушку сельди
5.Сельдь с начинкой завернуть в несколько слоев пищевой
пленки и убрать в морозилку на 30 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев