Предыдущая публикация
Мария Голиевская (Дашкевич)
7 сен
Добавить в друзья
Заметка удалена или не является публично доступной
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
День борьбы с кибербуллингом
Мы объединяемся в борьбе против травли в интернете и призываем быть добрее друг к другу!
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Мария Голиевская (Дашкевич)
Лента
Друзья
54
Фото
103
Заметки
1 475
Группы
Игры
156
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Марии доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Мария Голиевская (Дашкевич)
поделилась темой
16 окт
Инга на кухне
Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 шт.;
- Соль — щепотка;
- Сахар — 12 ст.л.;
- Мука — 12 ст.л.;
- Молоко — 12 ст.л.;
- Масло растительное — 12 ст.л.;
- Разрыхлитель — 10 г;
- Ванилин — 2 г;
- Ягоды — 200 г.
Для хрустящие корочки:
- Мука — 40 г;
- Сахар — 40 г;
- Сливочное масло — 30 г.
Готовим:
1. В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем венчиком до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, снова перемешиваем.
2. Высыпаем в смесь муку с ванилином и разрыхлителем, замешиваем жидкое тесто. В тесто выкладываем ягоды, перемешиваем.
3. Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем на поверхность тесто, равномерно распределяем по дну. Для корочки в отдельной таре смешиваем сливочное масло с сахаром и мукой, создаем крошку.
4. Сливочную крошку высыпаем на верхушку пирога.
5. Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут.
Ягоды осядут на дно пирога. В результате получается сливочный хрустящий ягодный пирог.
Приятного аппетита!
#пирог
#выпечка
#рецепт
#ягоды
#десерт
#кулинария
#завтрак
#печенье
#сласти
#коржи
#сладости
#сладкое
#шарлотка
#ваниль
#пирогизягод
#пирогисливочнымкремом
Показать еще
211 комментариев
2.1K раз поделились
12K классов
Фид
Мария Голиевская (Дашкевич)
поделилась темой
24 сен
ВкусНяшка🍳
ПЕКУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ.
...
171 комментарий
810 раз поделились
6.5K классов
Фид
Мария Голиевская (Дашкевич)
поделилась темой
13 сен
Мир советов
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
...
33 комментария
279 раз поделились
1.3K классов
Фид
Мария Голиевская (Дашкевич)
поделилась заметкой
7 сен
Заметка удалена или не является публично доступной
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев