Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Статья автора «Вкусно и просто » в Дзене ✍: Здравствуйте, друзья! В эти пасмурные и дождливые дни, нам просто необходим солнечный свет, улыбки на лицах и кусочек ...
Статья автора «Перехитри Диабет» в Дзене ✍: Сегодня нежнейшая вкуснятина! Молочные конфетки! Варианты оформления – на ваш вкус, наполнение тоже. Я сегодня сделала с соленым жар...
Говяжий Язык. Как правильно приготовить говяжий язык.
Сегодня я покажу, как сварить говяжий язык, чтобы он получился сочным и вкусным, а также расскажу, как легко очистить его от толстой кожи. Ингредиенты для 2 говяжьих языков: Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Лавровый лист Перец горошком Соль - по вкусу Приготовление: 1. Хорошо промойте язык под проточной водой и оставьте на 10-15 минут, пока кипятите воду для его варки. Затем опустите язык в воду. 2. Итак, язык закипел. Проварите его около 15 минут — это нужно, чтобы убрать все сгустки крови и лишние примеси. Обратите внимание: язык обязательно помещают только в кипящую горячую воду. Если положить его в холодную воду и довести