Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты : Тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр Крабовые палочки 200гр Яйца перепелиные-9 шт Яйца куриные - 3 шт Кукуруза консервированная - 200 гр Огурец - 1 шт 1 желток для смазывания. майонез ( сметана ) Приготовление: Тесто разморозить, слегка раскатать. Вырезать при помощи формочки заготовки. Немного подрезать одну сторону ракушки, примять пальцами, что бы тесто не поднималось. На поверхности ракушки сделать ножом неглубокие надрезы - узор веером, свойственный ракушкам. Выложить ракушки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазать желтком.Выпекать при температуре 180 ° минут 10- 15. 3атем дать