Ингредиенты : Тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр Крабовые палочки 200гр Яйца перепелиные-9 шт Яйца куриные - 3 шт Кукуруза консервированная - 200 гр Огурец - 1 шт 1 желток для смазывания. майонез ( сметана ) Приготовление: Тесто разморозить, слегка раскатать. Вырезать при помощи формочки заготовки. Немного подрезать одну сторону ракушки, примять пальцами, что бы тесто не поднималось. На поверхности ракушки сделать ножом неглубокие надрезы - узор веером, свойственный ракушкам. Выложить ракушки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазать желтком.Выпекать при температуре 180 ° минут 10- 15. 3атем дать
Готовятся они без добавления яиц, поэтому сохраняют свою мягкость и в холодном…
Готовятся они без добавления яиц, поэтому сохраняют свою мягкость и в холодном виде, но я больше всего люблю их горячими - с пылу, с жару. Это я о баурсаках - пончиках. Нравятся они и детям, и взрослым, а если съесть парочку с вареньем, да или просто, обсыпанные сахарной пудрой воскресным утром - ммм... значит выходные точно удались ИНГРЕДИЕНТЫ: • вода - 30 мл • дрожжи сухие - 1 ч.л. • молоко - 250 мл • соль - 1 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • мука - 350 г • растительно масло - для жарки • сахарная пудра - для подачи Пошаговый рецепт с фото читайте здесь Баурсаки