Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
-1 большая морковь + 1 ч. л. соли
-500 гр. брокколи
-1 большая луковица
-1 ч. л. паприки
-1/2 ч. л. острого красного перца
-1 сладкий красный перец
-укроп
-1/4 ч. л. черного перца
-1 ч. л. сахара
-1 ч. л. уксуса 9%
-1 ст. л. соевого соуса
Приготовление:
Морковь натираем на терке для корейской моркови, добавляем соль и перемешиваем, мнем руками, так она станет мягкой и оставляем, пока будем отваривать брокколи 2 минуты в кипящей подсоленной воде. Отдельно обжариваем лук на растительном масле до золотистости, после добавляем острый перец красный и паприку сладкую, перемешиваем и снимаем с огня. Сладкий перец нарезаем соломкой и доба