Торт-салат Сельдь под лисьей шубой Торты-салаты становятся настоящим украшением праздничного стола. Предлагаем приготовить Сельдь под лисьей шубой. Это знакомая всем нам селедка под шубой, приготовленная по-новому. Готовится блюдо достаточно просто, а получается очень вкусным, необычным. Нам понадобится: соленой селедки (филе) - 300 г; моркови - 375 г; картофеля - 375 г; луковица - 1 шт.; шампиньонов - 450 г; майонеза или сметаны - 225 г; перец, соль - по вкусу; любимая зелень для украшения. Как приготовить: Отделить филе от рыбы, убрав все косточки. Порезать кусочками. Картофель и морковь вымыть, отварить. Остудить, очистить. По отдельности натереть, используя крупную терку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.