Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЗАМОРАЖИВАЙТЕ ЛИМОНЫ. И ПОПРОЩАЙТЕСЬ С ДИАБЕТОМ, ОПУХОЛЯМИ И ОЖИРЕНИЕМ!
Наверняка вы знаете, что лимоны зарекомендовали себя как отличное средство против многих болезней. Но вам может быть не известно, что замороженные лимоны приносят еще больше пользы для здоровья. Лимоны замораживают в основном ради цедры. После размораживания цедра становится более мягкой и ее удобнее употреблять в пищу. Как и у большинства других фруктов, в кожице лимона сконцентрирован максимум питательных веществ, помогающих регулировать уровень холестерина, укреплять иммунную систему и предотвращать рак. В ней также содержатся антимикробные, антигрибковые и антибактериальные вещества. Регулярное употребление лимоно
Инструкция по приготовлению и применению водного настоя из сухих гранатовых корок:
В заранее нагретую чашку, стакан или стеклянную баночку поместите около 10-12 граммов сухих гранатовых корок и залейте их 200 мл кипятка (возможен также вариант налить 200 мл холодной воды в емкость, добавить 10-12 граммов корок и нагреть воду до кипения с помощью электрокипятильника, затем отключить его, не позволяя воде кипеть). Накройте емкость блюдцем или сложенной в несколько слоев бумагой. Дайте настояться 25-30 минут, после чего настой готов к употреблению. Корки не выбрасывайте, они могут продолжить настаиваться. Принимайте весь настой (200 мл) в течение дня, маленькими глотками. Курс применения