Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Любовь Нечеухина (Маслова)
Челябинск
14 августа
ООО СанПроф
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 17:45
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Любовь Нечеухина (Маслова)
21 апр
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 7 лет назад
Любовь Нечеухина (Маслова)
С днем рождения, сынок
...
18 комментариев
1 раз поделились
58 классов
Комментировать
0
Класс
Любовь Нечеухина (Маслова)
15 апр
поделилась публикацией
Вкусная история
Подписаться
Не Куличи, а Чудо. Нежные, ароматные, влажные - просто тают во рту. Рецепт идеальных куличей.
Всем здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом ооочень вкусного, ароматного, влажного кулича! Раньше готовила по другому рецепту, но попробовав этот кулич, вся семья теперь просит готовить только так.💯👌😋 Но я все равно каждый год, пробую еще и новый рецепт, вдруг найду еще вкуснее.)) Список ингредиентов вы найдете в конце⤵ Для начала, нужно замочить сухофрукты на 2-3 часа (можно больше). Я замочила в коньяке, можно использовать ром или апельсиновый сок. Мы любим курагу, вы можете взять любые сухофрукты на ваш вкус. Нужно примерно 100 г. В миску наливаю 160 мл. теплого молока. Добавляю 50 г сахара от общего количества, всего потребуется 200 г. Добавляю 25 г сырых дрожжей, можно заменить на 10 г сухих, но я для куличей предпочитаю использовать именно сырые дрожжи. Хорошо перемешиваю венчиком, чтобы сахар и дрожжи растворились. Оставляю примерно на 15 минут для активации дрожжей. Замешивать тесто буду в тестомесе, можно использовать миксер с насадкой для теста и вымешивать
Показать еще
72 комментария
293 раза поделились
2.7K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Любовь Нечеухина (Маслова)
14 апр
поделилась публикацией
Еда на любой Вкус MIX
Подписаться
Наконец-то! Рецепт того самого влажного кулича, о котором вы мечтали ("Еда на любой вкус" авторский кулич)
Пасхальный Кулич от "Еда на любой вкус": Секрет Влажного, Волокнистого Теста, Который Вы Полюбите! ✨ Дорогие мои, с наступающей Пасхой! Хотите, чтобы ваши куличи были не просто выпечкой, а настоящим праздничным чудом? Забудьте о сухих булочках! Представляем вам НОВЫЙ АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ от "Еда на любой вкус" пасхального кулича – влажного, волокнистого, невероятно ароматного и такого вкусного, что его просят с собой все, кто пробует! Это не воздушный панеттоне, а скорее нежнейшая заварная паска на желтках, но с особыми секретами от нашего канала. Эти куличи будут радовать вас своей мягкостью и свежестью долгое время. Готовьте с любовью и удивляйте своих близких! Приятного просмотра и светлой Пасхи! А у вас есть любимый секрет, как сделать куличи особенно влажными? Поделитесь в комментариях! Как ваша опара? Уже поднялась? Напишите в комментариях! Запах заварки просто волшебный, правда? Поделитесь своими ощущениями! Приготовили куличи по нашему рецепту? Обязательно покажите, что у вас получ
Показать еще
27 комментариев
112 раз поделились
1.3K классов
Комментировать
0
Класс
Любовь Нечеухина (Маслова)
7 апр
поделилась публикацией
Кухня наизнанку
Подписаться
Куличи настоящие, те самые, как в детстве: рецепт из старого монастыря
Куличи СЕМЕЙНЫЕ. Мой любимый рецепт куличей! Я перепробовала множество других рецептов, но всегда возвращаюсь к этому. Если вы приготовите такие куличи хотя бы раз, тоже сохраните себе этот рецепт. Он точно станет и вашим любимым! Все, кого я угощала, и все, кто попробовал приготовить по этому рецепту, сказали, что это ТЕ САМЫЕ, как в детстве! Настоящие куличи! Этот рецепт из старого монастыря. Так пекла моя бабушка, так печёт моя мама и я теперь всегда пеку куличи только так! Молоко обязательно кипячу и даю ему остыть до тёплого. Готовлю опару. Соединяю тёплое молоко и дрожжи. Молоко не должно быть горячим! Но и холодным оно тоже быть не должно. Градусов 36-37 - идеальная температура. Когда дрожжи растворятся, подсыпаю муку. Добавляю понемногу и перемешиваю до консистенции густой сметаны (тесто должно получиться как на оладьи). Оставляю опару в тёплом месте до увеличения примерно в 2 раза. Здесь важно, чтобы опара не осела! Как только поднимется - нужно добавлять в тесто. По времен
Показать еще
157 комментариев
1.2K раз поделились
7.2K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
185
Жанна Иванова
с. Полетаево-1 (Сосновский район)
Дамир Сулейманов
Челябинск
Любовь Проскурякова
г. Куса (Кусинский район)
Сергей Леонтьев
Салям Праздникович
Все друзья
229 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
81
Дети Советского Союза
69854 подписчика
Мир дизайна и ремонта
206238 подписчиков
Душевная Компания
528052 подписчика
Ваше хозяйство
2602 подписчика
Пенсионеры.РФ
13812 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться