Аджика "Заманиха" Она получила такое необычное название благодаря тому, что данный продукт, приготовленный в домашних условиях, обладает потрясающим манящим вкусом. Состав ингредиентов для данной заготовки состоит исключительно из натуральных продуктов, за счет чего аджика является еще и полезным соусом. Применение домашней заготовки достаточно разнообразно. Из нее выходит превосходная приправа к мясным блюдам, в особенности, если это шашлычок. Аджика «Заманиха» идеально заменит все покупные кетчупы и соусы. Кроме этого ее допустимо употреблять, как самостоятельную закуску, которую можно подать и в повседневный и праздничный день к столу.
🌹🌷🌼🌻🍃 🍃 🌱🍅🍓🍒🍏🌳 🍃 ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ Мое лечо из кабачков никогда не стоит долго, а все кто пробовал просят рецепт. А мне и не жалко, поделюсь со всеми! Для приготовления понадобится: Молодые кабачки — 3 кг. Сладкий болгарский перец — 5 шт. Острый перчик — 1 шт. Чесночок — 2 целых головки. Сахар-песок — 250 гр. Подсолнечное масло — 250 мл. Уксус столовый 9% — 125 мл. Томатная паста — 500 гр. Соль — 2 ст. л. с горкой. Берем молодые кабачки, хорошо промываем их и режем пополам. Если кожица уже стала жесткой срезаем ее, если еще тонкая — можно оставить. То же самое с семенами: если они мелкие и нежные — оставляем, а крупные желательно удалять. П
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.