Оригинальная, очень вкусная и простая в приготовлении. Настоящее украшение пасхального стола. Особенность этого праздничного блюда в том что используется 3 разных вида шоколада. 🔸 Ингредиенты: 500 г творога, 100 г сливочного масла, 100 г сахара (можно использовать мёд), 2 куриных желтка (можно использовать перепелиные желтки в 5 раз больше), 100 мл сливок (жирных), 50 г белого шоколада, 50 г молочного шоколада, 50 г темного шоколада (не сильно горького). Ингредиенты для декора: орехи и растопленный шоколад по вкусу. 🔸 Приготовление: 1. Смешать творог с сахаром, сливочным маслом и желтками. Нагреть на умеренном огне до начала закипания, после ч
Правильный уход за гортензией! Посадка. Подкормка. Обрезка Посадка гортензии Гортензия светолюбива, поэтому предпочитает солнечные места, но может расти и в полутени. Лучшее время для посадки весной первая половина мая, осенью - сентябрь. Посадочные ямы выкапывают размером 50x50x60 см на расстоянии 1-1,5 м одна от другой. Их доверху заполняют почвенной смесью, состоящей из перегноя, листовой 14 земли, торфа, песка (2:2:1:1) и удобрений (10 кг перегноя, 20 г мочевины, 60 г гранулированного суперфосфата, 20 г сернокислого калия). Ни в коем случае нельзя добавлять известь - гортензия ее не переносит. Кустики сажают так, чтобы корневая шейка находилась на уровне почвы .После посадки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.