Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочные куриные отбивные. Готовлю по этому рецепту много лет и другого не ищу!
Сегодня у нас блюдо, которое мы готовы есть утром, в обед и вечером! Сколько бы я его ни приготовила, всегда мало! Поэтому я решила поделиться этим рецептом с вами. Ингредиенты: - 1-1,2 кг куриного филе - 3 яйца - 1 ч.л. чесночной пасты или 2 зубчика чеснока - 2 с.л. соевого соуса - 1 ч.л. специй к мясу - 1 ст.л. крахмала - соль по вкусу - перец по вкусу - растительное масло для жарки (мясо жарится на минимальном количестве) Приготовление: 1. У меня есть две куриные грудки. Нарезаем их порционно, примерно как на отбивные, наискосок, чтобы кусочки получились побольше и посочнее. Затем выкладываю их на доску, накры
Сегодня знаменитый суп с капустой и пшеном - капустняк! Вкусный, густой и наваристый. Каждая хозяюшка готовит его по своему. Хочу поделится этим вариантом приготовления.
На 3-х литровую кастрюлю понадобится: - 400 г свиных ребер - 3-4 картофелины - 1 луковица - 1 морковь - 250 мл. томатного сока - 250 г свежей капусты - 200 г квашеной капусты - 3 ст.л. пшена - 1 ч.о. сахара - соль - 3 ст.л. растительного масла - лавровый лист - зелень - чеснок Приготовление: 1. Сегодня буду готовить самый вкусный капустняк! Для этого ставлю кастрюлю на огонь. У меня кастрюля с толстым дном, поэтому смело наливаю немного растительного масла — примерно одну столовую