Кетчуп из болгарского перца Лютеница. Вам не поверят, что вы его приготовили сами Сегодня будем консервировать кетчуп, основой которого является болгарский красный сладкий перец. Еще нам потребуются красные помидоры. По вкусу кетчуп напоминает болгарскую лютеницу, также приготовляемую из перца и помидоров. Все, кто попробует приготовленный Вами по данному рецепту кетчуп, не поверят вам, что вы сделали его сами. Для консервирования нам необходимо взять спелые плоды, желательно насыщенного красного цвета. Это будет являться залогом того, что и приготовленный нами продукт будет иметь привлекательный яркий насыщенный цвет, радующий глаз и возбуждающий аппетит. Любителям острого я посов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.