Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На трёх литровую банку: Капуста- 1 небольшой кочан Морковь - 1шт. Чеснок -3 зубчика Лук репчатый 1-2 шт. Перец болг. красный Зелень- по вкусу. Для рассола: Вода- 1,5 литра Соль- 2 ст. ложки. Масло растительное - 1/2 стакана. Сахар- 4 ст. ложки Уксус 70%-1 ст.ложка. Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус.Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и заготавл
5 важных микро-движений для большого пальца ноги
Есть одна очень важная мышца в нашей стопе, о которой нужно заботиться, чтобы не росла косточка на большом пальце. Это мышца, отводящая большой палец стопы (лат. Musculus abductor hallucis) — мышца подошвенной части стопы. Располагается поверхностно. Занимает самое медиальное положение из мышц подошвенной части стопы.
У этой мышцы две большие задачи:
отводить палец;
сгибать палец.
Но отводить палец в сторону приходится очень редко. И мы знаем - то, что не используем, то и теряем. Способность отводить палец в сторону оказывается утрачена и мышца занимается только разгибанием большого пальца.
Чтобы вернут