Жульен в сладком перце Куриный жюльен запеченный в перце – это очень вкусное и красивое блюдо. Оно украсит любой, даже праздничный стол. 🫑 Ингредиенты: 500 г куриного филе 300 г шампиньонов 1 луковица 150 мл сливок 15% 1 ч.л оливкового масла Соль и перец по вкусу 4-5 сладких перцев в зависимости от размера 100 г нежирного твёрдого сыра Приготовление: На растительном масле немного обжариваю грибы, добавляю лук и готовлю пару минут на среднем огне. Затем в сковороду отправляю куриное филе, нарезанное кубиками, обжариваю ещё пару минут. Добавляю соль и специи по вкусу, сливки. Тушу около 5 минут на слабом огне. Начинка готова. Перцы разрезаю вдоль, очищаю и выкладываю на дно формы. Каждую п
Домашние котлеты в грибном соусе 🔥 Если вы не знаете, что приготовить из фарша, предлагаю приготовить котлеты по-новому: просто потушить их с грибами в сливочном соусе. Они получаются очень нежные и вкусные. А главное, что рецепт простой и без заморочек. 🛒 Ингредиенты: ▫Фарш 400 г ▫Лук 1 шт ▫Хлеб белый 50 г ▫Молоко 100 мл ▫Яйцо 1 шт Для соуса: ▫Шампиньоны 250 г ▫Чеснок 1 зубчик ▫Масло сливочное 30 г ▫Мука 1 ст л ▫Молоко 300 мл ▫Мускатный орех ▫Перец черный молотый Рецепт на видео 🎥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.