Яйца разбейте в емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой.
2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майонез собственного приготовления.
3. Далее добавьте все сыпучие компоненты, а именно, сахарный песок, соль и ванилин.
4. Массу взбейте миксером, добиваясь однородной смеси.
5. Заранее нагрейте воду. Теплую жидкость медленно подливайте в начальный состав, параллельно перемешивая.
6. Муку просейте, добавьте ее в смесь. Если вы в дальнейшем будете взбивать тесто миксером, тогда муку добавляйте сразу за один подход, а при перемешивании венчиком, лучше всыпать постепенно, чтобы разбить комочки.
7. Растительное масло вливайте в конце.
8. Разогрев сковороду, жарьте блины до румяного оттенка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1