Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочная курица по-строгановски. Вкусный ужин без хлопот.
Это один из моих любимых рецептов для быстрого и сытного ужина. Всего за полчаса можно приготовить нежную курочку в сливочном соусе с грибами. Блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами или рисом.
Ингредиенты: - Филе куриного бедра - 700 г - Шампиньоны - 400 г - Репчатый лук - 200 г - Чеснок - 2 зубчика - Мука - 1 ч.л. - Сметана 20% - 200 г - Растительное масло - 3 ст.л. - Сливочное масло - 30 г - Соль - 1 ч.л. - Горчица - 1 ч.л. - Петрушка сушеная - ½ ч.л. - Перец черный молотый - ½ ч.л. - Вода - 200 мл или куриный, грибной бульон - Свежая петрушка Приготовление: 1. Нарезаю куриное филе полосками, шампиньоны – крупными
Царские пальчики на праздничный стол! Бомбический рецепт.
Сегодня готовим царские котлетки. Это блюдо станет хитом любого праздничного стола — оно нравится абсолютно всем, как взрослым, так и детям. Порадуйте своих гостей, родных и близких этим вкуснейшим рецептом. Готовится всё несложно, поэтому настоятельно рекомендую приготовить его для праздничного стола.
В разрезе эти котлетки выглядят просто потрясающе: при нарезке из них вытекает ароматное сливочное масло. Чем-то они напоминают котлеты по-киевски. Ингредиенты: - Фарш куриный — 1 кг плюс - Майонез — 1-2 ст.л. - Лук репчатый — 1 шт - Яйцо куриное — 2 шт - Мука кукурузная — 2 ст. л. - Мука пшеничная — 2 ст. л.+3 ст.л. для обваливания па