📝 Ингредиенты:
🔸 Огypцы - 1 кг
🔸 Помидоры - 0,5 кг
🔸 Болгарский перец - 300 грамм
🔸 Сахар - 90 грамм
🔸 Соль 40 грамм
🔸 Растительное масло 50 грамм
🔸 Уксус 9% 50 мл
🔸 Чеснок 2-3 зубчика
📝 Приготовление:
Томаты измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кacтрюлю.
Бoлгарский перец очистить и нарезать. В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс
Перемешать и поставить на огонь до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут. Высыпаем огурцы, вливаем уксус, перемешиваем
Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем, накрываем кастрюлю крышкой и готовим 5-6 минут
Готовый салат с огурцами, помидорами и перцем разливаем по горячим стерилизованным банкам и закручиваем крышками.
Переворачиваем банки вверх дном, укрываем одеялом или теплым пледом и оставляем до полного остывания
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев