Этот торт для тех, кто не хочет возиться с раскатными коржами, но любит медовые десерты Рецепт рассчитан на 16 форму высотой 10 см Для бисквита: -мука пшеничная высшего сорта 220 гр -сахарный песок 140 гр -яйца С1 4 шт (200 гр) - мед липовый (или любой другой) 100 гр -сода пищевая 6 гр -уксус яблочный 6% 13 гр ➡ Яйца взбиваем на средней скорости, постепенно добавляя сахар. Нам нужно, чтобы яичная масса стала пышной и белой, увеличилась в объеме. В это время мед нагреваем и добавляем к нему соду, погашенную уксусом. Мешаем мед с содой до светло-коричневого оттенка. В взбитые яйца частями вводим просеянную муку, аккуратно перемешивая лопаткой. После муки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.