Предыдущая публикация
Выходные обещают быть солнечными, поэтому не теряйте время летом и отправляйтесь на природу в гриль-сезон. Сегодня поделимся с вами рецептами сочнейшего люля-кебаба, который можно быстро приготовить на костре.
Люля-кебаб из свинины и говядины
Фарш (свинина+говядина) — 1кг
Зира — 2 г
Соль — 2 ч. л.
Перец черный — 1,5 ч. л.
Паприка — 2 ч. л.
Петрушка свежая
Люля-кебаб из свинины в беконе
Фарш из свинины — 1 кг
Бекон — 250 г
Соль — 2 ч. л.
Перец красный — 0,5 ч. л.
Паприка — 2 ч. л.
Попробуйте приготовить люля-кебаб по нашим рецептам — мы их проверили и точно можем сказать, что будет очень вкусно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев