Сегодня приготовим домашний мягкий хлеб — рецепт простой, доступный и быстрый. Хлеб получится пористым, не крошится и отлично пружинит. Попробуйте, и вы забудете о покупке хлеба в магазине! Ингредиенты: 🔸 мука пшеничная – 350 г., 🔸 дрожжи сухие – 5 г., 🔸 сахар – 1 ч.л., 🔸 соль – 1 ч.л., 🔸 вода теплая – 210 мл., 🔸 растительное масло – 30 г. Приготовление: 1. В миску просеиваем 350 граммов пшеничной муки высшего сорта. Добавляем по чайной ложке соли и сахара, всыпаем 5 граммов сухих дрожжей и перемешиваем. 2. Вливаем в сухие ингредиенты 210 миллилитров теплой воды (38-40°C) и 30 граммов раститель
Секреты и хитрости: Рассказываю, как я пеку хлеб с хрустящей корочкой без возни и формочек!? В магазин за хлебом больше не хожу, с тех пор как узнала про этот простейший способ выпечки. Спасибо тому, кто до этого додумался!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.