Ингредиенты
— мясо мякоть (свинина/говядина) — 1 кг— помидор — 2 шт
— сыр твердый — 200 гр
— чеснок — 3 зубчикаМаринад:
— лимонный сок — 1 ст.л
— соевый соус — 2-3 ст.л
— горчица — 1 ст.л
— оливковое или растительное масло — 2 ст.л
Рецепт приготовления
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину).На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить.Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок.В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок.По желанию добавьте ломтики грибов.Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.Можно сделать картофельные грибочки.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев