Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В куриный суп добавила отварное яйцо, теперь так делаю постоянно (главное быстро готовится)
Можно такой суп есть каждый день, НЕ НАДОЕДАЕТ. Он настолько вкусный, что готовлю раз в неделю точно. Такой супчик будет полезен многим, и детям и больным людям, для того чтобы набраться сил. Вкусно, недорого и быстро готовится. Рецепт: Куриный суп с яйцом: Курица – 600 гр, Луковица - 2 шт, Соль - 1 ч.л. Черный перец – по вкусу, Зелень – по вкусу, Яйца - 6 шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю наливаем воду, кладём мясо курицы, любую часть, можно набор для бульона Как только начнёт закипать, воду сливаю, мясо промываю и кладу в чистую воду, чтобы бульон был прозрачным снимаю накипь Добавляю луковиц