Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тыквенное варенье, будто абрикосовое. Зимой баночки улетают одна за другой.
Это варенье имеет одну уникальную особенность. Оно готовится из тыквы, а по вкусу очень напоминает абрикосы! Сама тыква практически не ощущается, очень интересный вкус.
Но сегодня мы предлагаем вам попробовать необычную закуску с этим салатом. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: Яйца — 8–10 штук Тунец в масле — 120 г Твёрдый сыр — 50 г Майонез — 3 столовые ложки Соль Зелёный лук Укроп Начнём с яиц. Их нужно помыть и отварить в течение 15 минут до полной готовности. Затем остудить в холодной воде и очистить. Теперь нужно разрезать яйца пополам. Желтки переложить в отдельную миску. Из шести-восьми яиц мы сделаем начинку, а два яйца оставим для украшения. Несколько желтков оставить для украшения. Остальные желтки натереть на мелкой тёрке или измельчить вилкой. К натёрты
Причина может быть одна или сразу несколько. Ошибки в уходе можно быстро исправить. А если проблема в возрасте клубня или неправильной посадке, лучше подождать следующего сезона.
1. Переизбыток азотных удобрений
Азот отвечает за рост зелёной массы, и если его слишком много, то каллы не будут цвести. Этот элемент требуется кустикам в самом начале развития. Спустя неделю после появления всходов молодые растения подкармливают мочевиной (карбамидом) из расчёта 2 столовые ложки на 10 л воды. Приготовленной смеси хватает на 1 м2 цветочной клумбы.
Затем подкормки проводят каждые 2–3 недели комплексным минеральным удобрением, которое содержит много фосфора