Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ", Съедают до последней крошки. Нежный и Воздушный!
Сегодня приготовим салат, который гости съедят на ура, попросят добавки, а затем и сам рецепт.
Нежный, воздушный и очень вкусный — "Лебединый Пух". - куриное филе 1 половинка - картошка 2 шт небольшие - яйца 3 шт - пекинская капуста - твердый сыр 80 гр - соль перец по вкусу - майонез - лук 1 шт - для маринада 1 луковица - соль 0,5 ст.л - сахар 1 ст.л - уксус 3 ст,л (столовый 9%) - кипяток Приготовление: 1. Для начала нам нужно замариновать одну луковицу. У меня сегодня салатная, розовая луковица — она более сладкая. Нарезаем её четвертькольцами, не слишком большими полосками, и перекладываем в глубокую тарелку. 2. К лу
Сегодня готовлю необычный, очень красивый и изумительно вкусный салат, который станет настоящим королём стола. Ингредиенты: шампиньоны - 500 гр. лук - 2 шт. вода - 150 мл. желатин - 1 ст. л. майонез - 250 гр. яйца - 6 шт. сыр - 150 гр. морковь - 3 шт. чеснок - 3 зубчика маринованные огурцы - 3-4 шт. копченая куриная грудка - 1 шт. картофель 4 шт. для украшения - томаты черри, укроп, зеленый лук Приготовление: 1. Для начала нарезаю кубиками 500 граммов шампиньонов и мелко нарезаю 2 луковицы. Начинаю обжаривать грибы на сковороде с растительным маслом. Когда жидкость выпарится, и грибы слегка поджарятся, добавляю лук. Когда лу
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Я никак не могу перестать готовить это блюдо — оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой — оторваться от него просто невозможно! Приготовление: капуста - 1/2 кочана морковь - 2 шт. сухарики - 100 гр. яйца - 2 шт. фарш - 500 гр. растительное масло -1 ст.л. специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измел