Предыдущая публикация
Бабушкины советы
6 авг
Добавить в друзья
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
311K участников
Вступить
Комментарии
28
Надежда Первакова(Шумилова)
Нет комментариев
Новые комментарии
Светлана Родочинская
Перед тем как залить прокипячëным рассолом, в каждую банку добавить по 1 чайной ложечке сухой горчицы. Получаются бродячие огурцы
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Ф
ответила
Светлане
бродячие это как?
Нет комментариев
Новые комментарии
В-ин К
ответил
Ольге
Ночью когда все спят они бродят по кухне....
Нет комментариев
Новые комментарии
Любовь Перова
Самый правильный способ!
Нет комментариев
Новые комментарии
Люба Кострикина ( Капустина)
А на 1л банку сколько соли надо раз 3лб 100гр а на 1лб сколько надо попробовать
Нет комментариев
Новые комментарии
Люба Кострикина ( Капустина)
Нет комментариев
Новые комментарии
В-ин К
ответил
Любе
33,333 грамма.
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Ф
ответила
В-ин
или жрущие их
Нет комментариев
Новые комментарии
Людмила Семыкина
Нет комментариев
Новые комментарии
Светлана Родочинская
Кстати такие огурцы получаются как раньше бочковые были. Кисло солëные. Я их делаю не много, для рассольника и в салаты.
Нет комментариев
Новые комментарии
Светлана Родочинская
ответила
Ольге
Этот рецепт называется бродячие огурцы, так как они должны забродить за 2 или 3 дня
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Ф
ответила
Светлане
бродячие и забродившие-две разные вещи.по смыслу
Нет комментариев
Новые комментарии
Светлана Родочинская
ответила
Ольге
Здравствуйте, я не по смыслу написала, а название этого рецепта.
Нет комментариев
Новые комментарии
Людмила Косуха (Цвяхина)
Когда огурцы постояли три дня,рассол слили для кипячения,огурцы прмывать или не надо.И залить горячим или холодным рассолом,,,
Нет комментариев
Новые комментарии
Светлана Родочинская
Я заливаю горячим, огурцы не промываю
Нет комментариев
Новые комментарии
Галина Морозова
Когда постоят в рассоле день два, слить эту воду и прокипятить, в банку по 1 ч. Ложке сах песка и залить горячим рассолом.
Нет комментариев
Новые комментарии
Людмила Косуха (Цвяхина)
ответила
Светлане
спасибо!
Нет комментариев
Новые комментарии
Roksalana Roksalana
Получаются брожоные, кислючие огурцы. Мне такие не нравятся.
Нет комментариев
Новые комментарии
Валентина Гаврилюк (Казьмирчук)
ответила
Галине
Зачем там сахар?
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Бабушкины советы
Лента
Друзья
109
Фото
2 679
Заметки
8 100
Группы
Игры
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Бабушкины доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Бабушкины советы
19:16
Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем.
...
Фид
Бабушкины советы
18:16
02:16
Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Свиная рулька!
96 601 просмотр
Фид
Бабушкины советы
17:16
Потрясающий «Пирог царский» с творогом: любители творожной выпечки оценят😋👍
...
Фид
Бабушкины советы
16:15
03:15
Перемешайте ФАРШ С МАНКОЙ! Век ЖИВИ-ВЕК Учись! Долго искал и НАКОНЕЦ ТО НАШЕЛ САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
1 200 072 просмотра
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 28