Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Невероятно ароматная, необычная и вкусная заготовка! Ингредиенты: перец - 5кг капуста - З кг морковь - 2 крупные петрушки - пучок Маринад: вода - 4 л. растительное масло - 400 мл. уксус 9% - 200 мл. соль - 6 ст.л сахар - 3 ст.л перец горошком - 1 ст.л перца Приготовление: Вымойте перчики, срежьте "крышечку" и выньте семена и перегородки. Очищенные перцы помещаем в кипящую воду и выдерживаем 5 минут, после чего достаем. А пока они остывают натрем капусту и морковь, нарубим зелень. Хорошо перемешаем и начинка готова. Набиваем остывшие перчики начинкой. Распределяем его в чистые банки. Готовим маринад, используя составляющие, которые указаны в рецепте. Даем марина
Лучше ГОЛУБЦОВ! Кабачки с Фаршем в Духовке БЕЗ ХЛОПОТ. Готовим дома Быстрый УЖИН из кабачков.
Сегодня мы приготовим запечённые кабачки в духовке. Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов и готовятся очень просто. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: кабачки 3-4 шт фарш (свинина + курица) 600-700 г рис 80 г лук 1 шт петрушка, укроп полпучка чеснок 2 зубчика паприка (сладкая) 1/2 ч.л. соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу сыр (у меня Моцарелла) 100-150 г Для Заливки: сметана 300 г кетчуп 1 ст.л. вода 100-150 мл соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу Приготовление: 1. У молодых кабачков отрезаем кончики и нарезаем их кольцами.