Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоеные и мягкие внутри, хрустящие снаружи с румяной сахарной корочкой. Сахар можно смешать с корицей и/или какао-порошком. Без яиц! ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог - 300 г (у меня 9% в круглом брикете Савушкин). Сливочное масло 82,5% - 180 г Сахар ванильный - 8 г Соль - 1/3 ч.л. Мука пшеничная - 300 г (+/-) Разрыхлитель - 1 ч.л. На 30-60 минут в холодильник Сахар - 130 г (можно тростниковый) 170-180 градусов/15 минут, снизить до 160 градусов/10-15 минут. Всего 25-30 минут. Круг диаметром 7 см