Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я расскажу, как правильно засолить красную рыбу. Это намного проще, чем вы думаете, и гораздо дешевле и вкуснее, чем покупать готовую рыбу в магазине. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить малосольную, среднесолёную или хорошо солёную рыбу — на любой вкус. Всё зависит от времени выдержки.
Ингредиенты: - 0.5 кг. красной рыбы - 1 сто.л. сахара - 1 ст.л. соли Приготовление: 1. Подготовьте рыбу. Если у вас цельный кусок рыбы, удалите кости пинцетом или ножом. Убедитесь, что чешуя удалена, но верхнюю плёнку на мясе не срезайте — она сохраняет текстуру рыбы. Оставьте чистое филе. 2. Приготовьте смесь для засолки. Смешайте в неб
Запеченный гуся, который станет звездой вашего стола!
Сегодня покажу вам, как вкусно и красиво приготовить запечённого гуся. Этот рецепт поможет сделать гуся сочным, золотистым и ароматным — идеальное блюдо для праздничного стола!
Ингредиенты: - Гусь - 5.5 кг Для рассола: - На 1 л воды - 1 ст.л. соли - Апельсиновый сок - 300 мл - Апельсин - 1 шт. Для намазки: - Аджика - 2 ч.л. - Копченая паприка - 2 ч.л. - Чеснок - 2-3 зуб. - Кетчуп - 4 ст.л. - Растительное масло - 2 ст.л. Начинка для гуся: - Апельсин - 3 шт Приготовление: 1. Подготовьте гуся. Удалите лишний жир под кожей и изнутри гуся. Этот жир можно сохранить для обжаривания картофеля или овощей. Удалите гузку (хвостик) — эта час
Круче красной икры. Ешь и ешь, невозможно оторваться.
Если у вас есть много солёных огурцов, советую приготовить эту вкусную закуску или намазку на хлеб. Называйте как хотите, но получается очень вкусно, сытно и бюджетно.
Ингредиенты: - соленые огурцы - морковь - чеснок - майонез или сметана - масло растительное - зелень по желанию Приготовление: 1. Натираем огурцы на крупной тёрке. Затем слегка отжимаем руками или через сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Натираем морковь на крупной тёрке. Для более нежной текстуры можно натереть её на мелкой тёрке. Измельчаем чеснок с помощью пресса или ножом. 2. В разогретую сковороду добавляем 2-3 ст. л. растительного масла. Выкладываем натёртые